Sua família tem uma receita passada de geração em geração? Nosso cliente sim! ele possui uma receita de pizza frita que já está em sua família há muito tempo e que faz um grande sucesso em sua cidade no interior do estado do Rio de Janeiro. No entanto, com o sonho de abrir uma franquia em todo o país, ele procurou a Mult Jr para ajudá-lo a tornar a receita mais uniforme e com um aspecto mais profissional.
Sobre o cliente
Nosso cliente trabalha há muito tempo em uma distribuidora, enquanto sua irmã vendia a pizza frita por toda a cidade. Ele, entretanto, tinha o sonho de abrir franquias por todo o país e tornar conhecida sua receita. Para isso, necessitava que seu produto tivesse melhor aparência, evitando bolhas em sua superfície. Além disso, precisava de que seus produtos fossem mais padronizados.
Desafios
O maior desafio do projeto foi entender como cada fator se relaciona e poderia influenciar nas características do produto.
Análise Inicial
A empresa, teve como projeto um Aumento de Vida Útil. As etapas tinham como objetivo entender como se dava a formação das bolhas e como evitá-las. Isso foi uma das partes mais importantes
Solucionando o problema – Estudo de Ingredientes
Durante o projeto, a equipe do projeto fez diversos estudos relacionados a cada ingrediente usado na receita, entendendo seu papel e como influencia no alimento, para que assim fosse identificado onde deveríamos atuar.
Solucionando o problema – Estudo de Aditivos
Uma das etapas do projeto foi o estudo de legislação a respeito dos ingredientes, aditivos e produção. Assim, o cliente saberia quais a normas que ele precisaria seguir para realizar seu sonho.
Solucionando o problema – Estudo do Processo de Produção
Também foram feitos estudos a respeito do modo de produção, que era caseiro, para identificar pontos de melhoria para se adequar melhor a uma maior produção, além de estar em conformidade com a legislação.
Solucionando o problema – Estudo de Aditivos
Além do estudo de ingredientes, foi feita uma pesquisa para entender possíveis aditivos a serem usados que melhorariam o produto, evitando bolhas e permitindo uma vida útil maior.
Resultados
Com a conclusão de todas as etapas, foi entregue ao cliente um relatório final. Esse documento continha detalhadamente todas as informações obtidas durante o projeto. Com o documento, o cliente pôde aplicar as sugestões e melhorias propostas, aumentando a qualidade da pizza frita ao mesmo tempo em que o problema relacionado às bolhas na massa foi resolvido.
Conclusão
Nosso cliente já iniciou a construção de sua primeira loja e começou a abrir uma franquia, sendo que já tem objetivos de aumentar o número nos próximos anos, além de já estar testando as melhorias propostas. Será que não está na hora de você também tirar o seu sonho do papel? Entre em contato com a gente para um diagnóstico gratuito!